Aller au contenu principal

Accueil

  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et projet associatif
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Gouvernance
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Pratiques innovantes dans le management
      • Projet défi jeunes
      • Comcades II
      • CirculAbility
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Questions concernant vos démarches (administratives, juridiques...) ?
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents / des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveurs et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
        • GT Aide à la communication
        • Comité de pilotage des plateformes et de la co-production
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de Propédeutique Professionnelle
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers d'inclusion professionnelle
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Notre offre de thé
          • Notre offre d'infusion
          • Notre offre de thé noir
          • Notre offre de thé vert
        • Idées cadeaux
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Accompagnement dans l'organisation
      • Notre équipe
    • TRIDOC S.A.
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
      • RGPD-Donateurs
    • Offrez-vous nos produits!
    • Don de briques
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • RGPD - Candidats
  • BÉNÉVOLAT
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales
Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on InstagramTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedIn
Faire mieux ensemble intelligemment et dans le bonheur
  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et projet associatif
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Gouvernance
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Pratiques innovantes dans le management
      • Projet défi jeunes
      • Comcades II
      • CirculAbility
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Questions concernant vos démarches (administratives, juridiques...) ?
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents / des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveurs et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
        • GT Aide à la communication
        • Comité de pilotage des plateformes et de la co-production
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de Propédeutique Professionnelle
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers d'inclusion professionnelle
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Notre offre de thé
          • Notre offre d'infusion
          • Notre offre de thé noir
          • Notre offre de thé vert
        • Idées cadeaux
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Accompagnement dans l'organisation
      • Notre équipe
    • TRIDOC S.A.
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
      • RGPD-Donateurs
    • Offrez-vous nos produits!
    • Don de briques
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • RGPD - Candidats
  • BÉNÉVOLAT
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales

Formulaire de recherche

Vous êtes ici

Home » News & Events » Nos pâtisseries d'avril

Nos pâtisseries d'avril

  • Le
    6 Avril 2022
  • Categorie(s)
    • Divers

Fruits exotiques, framboise, chocolat ou amande, découvrez nos délicieux desserts et gourmandises du mois d'avril ! 
Craquez juste ici ! 

Share on facebook

Menu

  • Chocolat
  • Services
  • Presse
  • Distinctions
  • Évènement
  • 321 Vakanz
  • Divers

Actualités

Toutes les actus →
Label de Qualité
18
jan

Label de Qualité Bénévolat

Le 5 décembre 2022, en présence de Madame le ministre Corinne Cahen et à l'occasion de la journée du bénévolat, le Tricentenaire s'est vu remettre le Label de Qualité "bénévolat" de l'Agence du Bénévolat. Ce label récompense le soin apporté...

Share on facebook ou Plus d'info

LE TRICENTENAIRE

Chaine Youtube

Contact

Afficher tous les contacts

Newsletter

Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on InstagramTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedIn