Visite des meilleurs chefs luxembourgeois à la chocolaterie

  • Le
    5 Novembre 2015
  • Categorie(s)

Dominique Rizzi, Renato Favaro, Arnaud Magnier, Cyril Molard, Alain Pierron, Fabrice Salvador à la rencontre des travailleurs des Chocolats du Coeur.

Gault&Millau a consacré en 2016 Dominique Rizzi, maître-sommelier au Jangeli à Mondorf, personnalité de l'année et Fabrice Savador, de La Cristallerie à Luxembourg lors d'un dîner de gala co-préparé avec d'autres chefs des années précédentes. La visite des Chocolats du Coeur est la suite des contacts établis cette soirée et avec l'aide de Monsieur Laurent Ferry. Un atelier de création de sucettes a été animé par un des nos maître-chcolatiers pour les enfants de ces illustres et forts sympathiques visiteurs. 

Certains de ces grands chefs vont réaliser avec les Chocolats du Coeur une praline dont ils ont le secret à partir du printemps 2016. A déguster très bientôt dans leurs restaurants et chez nos différents revendeurs.

 

 

Share on facebook