Aller au contenu principal

Accueil

  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et concepts associatifs
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Erasmus +
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Législations et liens utiles
      • Espace famille et entourage
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents/ des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveur et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de formation
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers protégés
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Aide dans l'organisation
      • Notre équipe
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
    • Offrez-vous nos produits!
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • Offres de stage
    • Devenir bénévole
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales
Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedInTricentenaire on GooglePlus
Faire mieux ensemble intelligemment et dans le bonheur
  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et concepts associatifs
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Erasmus +
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Législations et liens utiles
      • Espace famille et entourage
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents/ des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveur et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de formation
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers protégés
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Aide dans l'organisation
      • Notre équipe
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
    • Offrez-vous nos produits!
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • Offres de stage
    • Devenir bénévole
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales

Formulaire de recherche

Vous êtes ici

Home » News & Events » Le président au Tricentenaire

Le président au Tricentenaire

  • Le
    4 Février 2019
  • Categorie(s)
    • Presse

Share on facebook

Menu

  • Chocolat
  • Services
  • Presse
  • Distinctions
  • Évènement
  • 321 Vakanz
  • Divers

Actualités

Toutes les actus →
13
fév

Deen neien an deen ale Chamberpresident am Portrait

VIDEO: http://www.rtl.lu/letzebuerg/archiv/1306572.html "Éischte Bierger vu Lëtzebuerg" - esou kann de Fernand Etgen sech zanter Dezember 2018 nennen. No de Walen huet de fréiere Landwirtschaftsminister nämlech de Mars Di Bartolomeo als Chamberpresident ofgeléist. Deen ass elo erëm Deputéierten. Mee wéi fannen...

Share on facebook ou Plus d'info

LE TRICENTENAIRE

Chaine Youtube

Contact

Siège et Direction générale

1, rue de la Gare
L-7228 Helmsange / Walferdange

Tél.: + 352 33 22 33 - 1
Fax.: + 352 33 22 33 - 545
direction@tricentenaire.lu

 
Afficher tous les contacts

Subscribe to All subscriptions

Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedInTricentenaire on GooglePlus