Aller au contenu principal
A-
A+
Menu
TRICENTENAIRE
Historique
Engagements et concepts associatifs
Equipe et métiers
Professionnels
Bénévoles
Dirigeants
Comité d'Éthique
Partenaires
Projets européens
Projet Bene
Projet parentalité
Erasmus +
Publications
Revue de presse
Distinctions
SERVICES
Social et soins
Réseau Hëllef Handicap
Procédure d’admission
Législations et liens utiles
Espace famille et entourage
Jobcoaching
Hébergement et accueil temporaire
Nos résidences
Accompagnement
Projets personnalisés
Participation des usagers
Conseil des Résidents/ des Usagers
Echange de bonnes pratiques
Comité saveur et santé
Evaluation de la satisfaction des usagers
Groupe relecture « Proof-Reading »
Journaux internes
Accueil de jour
Nos sites
Accompagnement
Projets personnalisés
Participation des usagers
Centre de formation
Concept de formation
Formation vers les ateliers
Vie professionnelle
Ateliers protégés
Présentation
Chocolaterie
Tous nos chocolats
Les produits
Visite guidée de la Chocolatrie
Notre savoir-faire
Notre équipe
Points de vente
Télécharger
Atelier thé
Imprimerie
Notre savoir-faire
Notre équipe
Personnalisez vos produits
Cartes et autres produits
Prestations de services
Notre savoir-faire
Notre équipe
Sachets de Saint-Nicolas
Bar à Chocolats du Coeur
Présentation
Adresse et horaires d'ouverture
Carte de consommation
Voyages et loisirs - 321 Vakanz
Présentation
Voyages
Accompagnement individuel
Excursions
Projet Joëlette
Aide dans l'organisation
Notre équipe
NOUS SOUTENIR
Faire un don
Don par virement
Don par Digicash
Ordre permanent
Offrez-vous nos produits!
ACTUALITES
EMPLOI
Emploi et formation
Offres d’emplois
Candidatures spontanées
Offres de stage
Devenir bénévole
CONTACT
Formulaire de contact
Formulaire d’admission
Mentions légales
Soutenez-nous !
Contact us by mail
Tricentenaire on Facebook
Tricentenaire on YouTube
Tricentenaire on LinkedIn
Tricentenaire on GooglePlus
Faire mieux ensemble intelligemment et dans le bonheur
TRICENTENAIRE
Historique
Engagements et concepts associatifs
Equipe et métiers
Professionnels
Bénévoles
Dirigeants
Comité d'Éthique
Partenaires
Projets européens
Projet Bene
Projet parentalité
Erasmus +
Publications
Revue de presse
Distinctions
SERVICES
Social et soins
Réseau Hëllef Handicap
Procédure d’admission
Législations et liens utiles
Espace famille et entourage
Jobcoaching
Hébergement et accueil temporaire
Nos résidences
Accompagnement
Projets personnalisés
Participation des usagers
Conseil des Résidents/ des Usagers
Echange de bonnes pratiques
Comité saveur et santé
Evaluation de la satisfaction des usagers
Groupe relecture « Proof-Reading »
Journaux internes
Accueil de jour
Nos sites
Accompagnement
Projets personnalisés
Participation des usagers
Centre de formation
Concept de formation
Formation vers les ateliers
Vie professionnelle
Ateliers protégés
Présentation
Chocolaterie
Tous nos chocolats
Les produits
Visite guidée de la Chocolatrie
Notre savoir-faire
Notre équipe
Points de vente
Télécharger
Atelier thé
Imprimerie
Notre savoir-faire
Notre équipe
Personnalisez vos produits
Cartes et autres produits
Prestations de services
Notre savoir-faire
Notre équipe
Sachets de Saint-Nicolas
Bar à Chocolats du Coeur
Présentation
Adresse et horaires d'ouverture
Carte de consommation
Voyages et loisirs - 321 Vakanz
Présentation
Voyages
Accompagnement individuel
Excursions
Projet Joëlette
Aide dans l'organisation
Notre équipe
NOUS SOUTENIR
Faire un don
Don par virement
Don par Digicash
Ordre permanent
Offrez-vous nos produits!
ACTUALITES
EMPLOI
Emploi et formation
Offres d’emplois
Candidatures spontanées
Offres de stage
Devenir bénévole
CONTACT
Formulaire de contact
Formulaire d’admission
Mentions légales
Formulaire de recherche
Rechercher
Vous êtes ici
Home
»
News & Events
»
Le président au Tricentenaire
Le président au Tricentenaire
Le
4 Février 2019
Categorie(s)
Presse
Share on facebook