Aller au contenu principal

Accueil

  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et projet associatif
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Pratiques innovantes dans le management
      • Projet défi jeunes
      • Comcades II
      • CirculAbility
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Questions concernant vos démarches (administratives, juridiques...) ?
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents / des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveurs et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
        • GT Aide à la communication
        • Comité de pilotage des plateformes et de la co-production
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de Propédeutique Professionnelle
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers d'inclusion professionnelle
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Notre offre de thé
          • Notre offre d'infusion
          • Notre offre de thé noir
          • Notre offre de thé vert
        • Idées cadeaux
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Accompagnement dans l'organisation
      • Notre équipe
    • TRIDOC S.A.
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
      • RGPD-Donateurs
    • Offrez-vous nos produits!
    • Don de briques
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • Offres de stage
      • RGPD - Candidats
  • BÉNÉVOLAT
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales
Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on InstagramTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedIn
Faire mieux ensemble intelligemment et dans le bonheur
  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et projet associatif
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Comité d'Éthique
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Pratiques innovantes dans le management
      • Projet défi jeunes
      • Comcades II
      • CirculAbility
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Questions concernant vos démarches (administratives, juridiques...) ?
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents / des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveurs et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
        • GT Aide à la communication
        • Comité de pilotage des plateformes et de la co-production
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de Propédeutique Professionnelle
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers d'inclusion professionnelle
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Atelier thé
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Notre offre de thé
          • Notre offre d'infusion
          • Notre offre de thé noir
          • Notre offre de thé vert
        • Idées cadeaux
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Accompagnement dans l'organisation
      • Notre équipe
    • TRIDOC S.A.
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
      • RGPD-Donateurs
    • Offrez-vous nos produits!
    • Don de briques
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
      • Offres de stage
      • RGPD - Candidats
  • BÉNÉVOLAT
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
    • Mentions légales

Formulaire de recherche

Vous êtes ici

Home » News & Events » Infogreen.lu Dossier du mois: De la terre à l'assiette - Une réflexion approfondie sur la vie du produit
THÉS

Infogreen.lu Dossier du mois: De la terre à l'assiette - Une réflexion approfondie sur la vie du produit

  • Le
    13 Décembre 2018
  • Categorie(s)
    • Presse

https://www.infogreen.lu/-de-la-terre-a-l-assiette-.html#dossier-du-mois...

Share on facebook

Menu

  • Chocolat
  • Services
  • Presse
  • Distinctions
  • Évènement
  • 321 Vakanz
  • Divers

Actualités

Toutes les actus →
11
mai

Brochure - Fête des mères 2022

Chocolats, thés, pralines, ... Commandez dès à présent tous nos produits pour gâter vos mamans ! A découvrir juste ici !

Share on facebook ou Plus d'info

LE TRICENTENAIRE

Chaine Youtube

Contact

Siège et Direction générale

1, rue de la Gare
L-7228 Helmsange / Walferdange

Tél.: + 352 33 22 33 - 1
Fax.: + 352 33 22 33 - 545
direction@tricentenaire.lu

 
Afficher tous les contacts

Newsletter

Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on InstagramTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedIn