Aller au contenu principal

Accueil

  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et concepts associatifs
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Erasmus +
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Législations et liens utiles
      • Espace famille et entourage
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents/ des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveur et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de formation
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers protégés
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Aide dans l'organisation
      • Notre équipe
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
    • Offrez-vous nos produits!
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
    • Devenir bénévole
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission
Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedInTricentenaire on GooglePlus
Faire mieux ensemble intelligemment et dans le bonheur
  • TRICENTENAIRE
    • Historique
    • Engagements et concepts associatifs
    • Equipe et métiers
      • Professionnels
      • Bénévoles
      • Dirigeants
    • Partenaires
    • Projets européens
      • Projet Bene
      • Projet parentalité
      • Erasmus +
    • Publications
    • Revue de presse
    • Distinctions
  • SERVICES
    • Social et soins
      • Réseau Hëllef Handicap
      • Procédure d’admission
      • Législations et liens utiles
      • Espace famille et entourage
      • Jobcoaching
    • Hébergement et accueil temporaire
      • Nos résidences
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
        • Conseil des Résidents/ des Usagers
        • Echange de bonnes pratiques
        • Comité saveur et santé
        • Evaluation de la satisfaction des usagers
        • Groupe relecture « Proof-Reading »
        • Journaux internes
    • Accueil de jour
      • Nos sites
      • Accompagnement
      • Projets personnalisés
      • Participation des usagers
    • Centre de formation
      • Concept de formation
      • Formation vers les ateliers
      • Vie professionnelle
    • Ateliers protégés
      • Présentation
      • Chocolaterie
        • Tous nos chocolats
          • Les produits
        • Visite guidée de la Chocolatrie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Points de vente
        • Télécharger
      • Imprimerie
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Personnalisez vos produits
        • Cartes et autres produits
      • Prestations de services
        • Notre savoir-faire
        • Notre équipe
        • Sachets de Saint-Nicolas
    • Bar à Chocolats du Coeur
      • Présentation
      • Adresse et horaires d'ouverture
      • Carte de consommation
    • Voyages et loisirs - 321 Vakanz
      • Présentation
      • Voyages
      • Accompagnement individuel
      • Excursions
      • Projet Joëlette
      • Aide dans l'organisation
      • Notre équipe
  • NOUS SOUTENIR
    • Faire un don
      • Don par virement
      • Don par Digicash
      • Ordre permanent
    • Offrez-vous nos produits!
  • ACTUALITES
  • EMPLOI
    • Emploi et formation
      • Offres d’emplois
      • Candidatures spontanées
    • Devenir bénévole
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Formulaire d’admission

Formulaire de recherche

Vous êtes ici

Home » News & Events » Firmengründung leicht gemach

Firmengründung leicht gemach

  • Le
    11 Avril 2018
  • Categorie(s)
    • Chocolat

Die Chocolats du Coeur in der Presse

Bitte hier klicken um den Artikel zu lesen

 

Share on facebook

Menu

  • Chocolat
  • Services
  • Presse
  • Distinctions
  • Évènement
  • 321 Vakanz
  • Divers

Actualités

Toutes les actus →
Affiche Kiermes am Tricentenaire 2018
24
avr

Kiermes am Tricentenaire

Le Tricentenaire, en collaboration avec les Frënn vum Tricentenaire, invite à sa traditionnelle kermesse le dimanche, 27 mai à partir de 11h30 dans le parc des soeurs de la Doctrine Chrétienne à Heisdorf... Au plaisir de vous rencontrer nombreux!

Share on facebook ou Plus d'info

LE TRICENTENAIRE

Chaine Youtube

Contact

Siège et Direction générale

1, rue de la Gare
L-7228 Helmsange / Walferdange

Tél.: + 352 33 22 33 - 1
Fax.: + 352 33 22 33 - 344
direction@tricentenaire.lu

 
Afficher tous les contacts

Subscribe to All subscriptions

Soutenez-nous !Contact us by mailTricentenaire on FacebookTricentenaire on YouTubeTricentenaire on LinkedInTricentenaire on GooglePlus