Collection printemps-été 2018

Qui, mieux que des grands chefs connus et reconnus comme ambassadeurs de produits de qualité, non seulement réalisés au départ de cacao de très haute gamme issu du commerce équitable mais en outre, confectionnés par des personnes en situation de handicap, unies autour de ce projet.

L’idée est simple :

  • 2 chefs ont collaboré étroitement avec les membres de l’atelier artisanal et ont établi avec ces « chocolatiers du cœur », une recette unique de type « haute couture » pour la saison « printemps-été 2018 »

 

  • La 5ème vague de chefs à s’être investis sont pour cette saison : Yann Castano, Chef de l’année Gault&Millau 2018 et son A’marena, ainsi que Mathieu Vanwetteren découverte de l’année Gault&Millau 2018 qui a réalisé le On the Beet.

 

  • Pour les prochaines collections et, donc les prochaines saisons, d’autres chefs sont déjà en lisse, et pas des moindres, la liste reste ouverte …

 

  • Les collections déjà existantes resteront disponibles dans la collection des Grands Chefs. Ainsi, les réalisations précédentes de René Mathieu, Fabrice Salvador, Rénato Favaro, Cyril Molard, Arnaud Magnier, Ilario Mosconi, Roberto Fani et Alain Pierron pourront se déguster durant de nombreuses années.

 

  • Où déguster ces chocolats ? D’une part dans le réseau habituel de l’atelier et notamment à la boutique, au 50, route de Diekirch à Walferdange bar@chocolatsducoeur.lu et d’autre part aux tables de chaque chef participant.      Des mini ballotins seront également à la vente dans ces établissements !

 

 

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