6 pralines - collection printemps été 2017

Collection printemps - été 2017

Qui mieux que des chefs connus et reconnus ?

Qui mieux qu’une prêtresse du vin et du goût !

Qui mieux qu’eux comme ambassadeurs de produits de qualité, non seulement réalisés au départ de cacao de très haute gamme issu du commerce équitable mais en outre, confectionnés par des chocolatiers en situation de handicap et tous unis autour de ce projet…

C’est reparti pour une nouvelle saison de pralines « printemps – été 2017 » avec deux chefs à s’être investis en collaboration étroite avec les « chocolatiers du cœur » du Tricentenaire : Arnaud Magnier du restaurant « Le Clairefontaine », ancien chef de l’année Gault&Millau avec son « Framboisier » et Ilario Mosconi du restaurant éponyme, repas de l’année Gault&Millau 2017 avec son « Balsamico et bianco »…

Où déguster ces chocolats? D'une part dans le réseau habituel de l'atelier et notamment au Bar à Chocolats (50, route de Diekirch à Walferdange) et d'autre part aux tables de chaque chef participant. Des mini ballotins seront également en vente dans ces établissements.

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