Ballotin collection automne hiver 2017

Collection automne-hiver 2017

  • Le
    21 Septembre 2017
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Qui mieux que des grands chefs connus et reconnus ?

Qui mieux qu’une prêtresse du vin et du goût ?

Qui mieux qu’eux comme meilleurs ambassadeurs de produits de qualité, non seulement réalisés au départ de cacao de très haute gamme issu du commerce équitable et en outre, confectionnés par des personnes en situation de handicap.

C'est reparti pour une nouvelle saison de pralines "automne-hiver 2017", avec 2 grands chefs à s'être investis en collaboration étroite avec les Chocolatiers du Coeur du Tricentenaire...

Roberto Fani du restaurant éponyme « Fani » à Roeser, Méditerranéen de l’année Gault&Millau 2017 et son « Ben Ryé » fameux vin moelleux Italien de Pantelleria, ainsi qu’Alain Pierron chef des « Roses » à Mondorf-les-Bains, fort de son 15/20 au Gault&Millau qui a réalisé le « Bel’Hélène ».

Où déguster ces chocolats ? D’une part dans le réseau habituel de l’atelier et notamment à la boutique, au 50, route de Diekirch à Walferdange bar@chocolatsducoeur.lu et d’autre part, aux tables de chaque chef participant. Des mini-ballotins seront également à la vente dans ces établissements !

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